Centre de santé et de villégiature situé directement sur les berges du fleuve Saint-Laurent. Gastronomie locale à déguster dans un restaurant panoramique. Activités nombreuses à découvrir: kayaks de mer, sentiers pédestres, piscine, saunas, spas, bicyclettes. Auberge de classification 4 étoiles.
Un supplément sapplique aux différents forfaits. Soustraire 8$ à chaque choix dentrée pour obtenir le montant du supplément.
Terrine de foie gras / sablé Breton / purée de fruit de saison confit
14,00 $
Pétoncles marinés / eau de concombre / mousse de céleri-rave / brunoise de pomme verte
15,00 $
Escalope de foie gras poêlée / gâteau quatre quart / chutney dabricot
16,00 $
Raviolis maison / velouté du jardin de lAuberge
17,00 $
Plats Principaux
Un supplément sapplique aux différents forfaits. Soustraire 22$ à chaque choix de plat principal pour obtenir le montant du supplément. Pour lassiette de fromages fins de la région un supplément sapplique aux différents forfaits, soustraire 8$ pour obtenir le montant du supplément.
Carré dagneau saisi aux huit poivres / poudre de cèpes aux herbes fraîches / fruits rouges confit à lhydromel
36,00 $
Croustillant de ris de veau / sirop de sureau du Kamouraska / langoustine au beurre de tomates séchées
37,00 $
Coquille St-Jaques réinventée en croûte de parmesan
38,00 $
Délectation de crevettes tigrées à lépice cajun / salade des herbes des battures / vinaigrette à léglantier
31,00 $
Assiette de fromages fins de la région
16,00 $
Brunch MENU - Auberge Du Portage
Bar à salade (betterave / salade / Taboulé aux fruits confits / risotto d'orge aux champignons / salade de maïs aux jalapenos / salade de légumineuses)
Mousse de blanc de volaille et saumon frais
Plateau de viandes froides maison (porc / jambon / roast-beef froid marine)
Pâté de foie et fruits / oignon confit
Quiche maison
Sauté de légumes chinois
Crêpes au beurre de caramel et amandes grillées
Œufs brouillés
Saumon fumé
Moules au goût de la chef
Plateau de fromages
Gigot dagneau
Lasagne
Fèves au lard
Pomme de terre parisienne
Calmar
Jambon
Canard laqué au miel
Poulet berbéré
Bacon
Saucisse à l'érable
Boissons MENU - Auberge Du Portage
Boissons
Vins rouges 750 ml Vins rouges 750 ml Vins rouges 375 ml Vins blancs 750 ml Vins rosés 750 ml Porto Champagne & mousseux Spiritueux Digestifs Cafés Bières