Détails
Information
Évaluations
Localisation

Langues parlées

  • Français,
  • Anglais,
Localisation
626, rue Marguerite-d'Youville, Montréal QC H3C 1W7
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Vérifier avec le marchand

Modes de paiement:

Évaluations et commentaires - Le Jellyfish

Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?
5/5
  • Excellent
  • Très bien
  • Bien
  • Faible
  • Mauvais
3
0
0
0
0
  • Atmosphère:
  • Nourriture:
  • Service:
relevance:
Langue:
phil2944
Par

Incroyable service. Ambiance chaleureuse. Je recommande fortement !!

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 5/5
Service: 5/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
username114680
Par

Great service and ambiance - salmon tartare & ceviche and chef special cod and sides included a great value Wine service even by the glass was both professional and generous . Desert perfection . Personal attention by the maître D and wonderful service by Maude our waitress . Overlooked in the area for some time but certainly will be on my list to return and recommend. Bravo

Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

Mentionné dans 2 Listes Pratiques

Coup de cœur
Manger cru: le meilleur en ville

Manger cru: le meilleur en ville

Tout juste arrivé, tout beau tout chaud, sur la scène du Vieux-Montréal et dirigé par Mathieu Masson Duceppe, vainqueur de l'édition 2015 de Chopped Canada, Le Jellyfish propose un menu en deux parties, composé d'entrées crues, suivies de plats principaux grillés sur les braises. Parmi les entrées, on retrouve des huîtres, du ceviche de ventre de saumon et de crevettes, du bœuf tartare, du tataki de canard et du crudo de thon.

Lisez cette liste pratique
Le gluten vous pose problème? Voici où aller à Montréal

Le gluten vous pose problème? Voici où aller à Montréal

On peut y apprécier des plats sans gluten, mais il faut le préciser lors de la réservation. Vous pourrez donc y déguster sans inquiétude une belle variété de tartares, de tatakis, de poissons et de viandes préparées sur charbon de bois.

Lisez cette liste pratique
Contactez cette entreprise
Fermer le menu