La clé d'une perte de poids réussie est de manger des aliments sains en modération. Alors, quand vous pensez à l'adoption d'une nouveau plan d'alimentation, commencez par jeter un long regard sur votre alimentation actuelle. Ce guide vous aidera.
9 juin 2016
La clé d'une perte de poids réussie est de manger des aliments sains en modération. Alors, quand vous pensez à l'adoption d'une nouveau plan d'alimentation, commencez par jeter un long regard sur votre alimentation actuelle. Ce guide vous aidera.
Votre objectif est de manger davantage d'aliments naturels et non transformés et de réduire les repas à emporter, les repas instantanés et les aliments frits qui sont riches en gras saturés, en sucre et en sel.
La beauté du plan d'alimentation saine décrit ci-dessus est sa simplicité. Il ne faut pas passer vos journées à compter les glucides, les grammes de gras et les calories.
Une fois que vous avez pris une décision pour gérer votre poids, c'est quelque chose que vous devez continuer à faire pour le reste de votre vie.
Lorsqu'on se réfère à l'apport énergétique et aux dépenses, on parle généralement de «calories», mais nous parlons en fait de kilocalories, ou cal (aussi connues comme «grandes» calories ou calories «alimentaires»).
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