Avec tant de pièges au restaurant qui vous donnent du ventre et font fondre votre portefeuille, pensez à découvrir ces conseils pour éviter les appâts que les restaurateurs utilisent pour vous appâter.
13 septembre 2016
Avec tant de pièges au restaurant qui vous donnent du ventre et font fondre votre portefeuille, pensez à découvrir ces conseils pour éviter les appâts que les restaurateurs utilisent pour vous appâter.
Il ne s'agit pas de quelque chose que tous les restaurateurs admettraient, mais la raison pour laquelle ils gardent l'éclairage au minimum et mettent de la musique douce, c'est parce qu'ils savent que cette atmosphère vous encourage à manger plus lentement et pendant plus longtemps.
Votre serveur lèvera les yeux au ciel, parce qu'il veut que vous commandiez un de ces plats surdimensionnés.
Les gérants de restaurant ne peuvent pas s'en empêcher. Ils prennent une offre simple et agréable, telle qu'une salade aux légumes et ne peuvent pas s'empêcher d'empiler les suppléments hypercaloriques (et plus coûteux) - tels que le fromage, le salami, le jambon épicé, les croûtons et les sauces à base de mayonnaise.
Quelle est la première chose que le garçon propose de vous apporter dans un restaurant traditionnel? Un cocktail, du vin ou de la bière, bien sûr.
Bon nombre des repas hautement médiatisés des restaurants rapides sont à peine plus d'une grosse portion de gras et de calories. Impossible de juger cela en lisant le menu sur le comptoir de service, bien sûr.
Ce café du coin cher veut que vous commandiez votre infusion sous forme aussi élaborée que possible.
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