Souvent, un manque d'énergie ne signifie rien de plus que d'avoir faim ou soif. Voici quelques choix alimentaires pour remédier à une faible énergie et une fatigue de jour.
16 mai 2016
Souvent, un manque d'énergie ne signifie rien de plus que d'avoir faim ou soif. Voici quelques choix alimentaires pour remédier à une faible énergie et une fatigue de jour.
Manger de petits repas tout au long de la journée, ou trois repas et deux collations, aide à stabiliser votre glycémie, ce qui évite la fatigue.
La caféine du café est un stimulant essentiellement sûr et naturel qui augmente vos rythmes cardiaque et respiratoire.
Vous vous réveillez et faites votre routine du matin, et au moment où vous arrivez dans la cuisine, 12 heures se sont écoulées depuis votre dernier repas.
L'eau est nécessaire pour la chimie de base de l'énergie dans votre corps.
Les acides aminés dans les protéines aident à augmenter les niveaux de neurotransmetteurs dans votre circulation sanguine qui jouent un rôle majeur dans l'humeur et la vigilance.
Le sucre raffiné et le sirop de maïs se digèrent rapidement et provoquent des surtensions presque instantanés de glycémie - la bien connue «ruée vers le sucre» que nous accusons les enfants hyperactifs d'avoir, suivies par un baisse de sucre dans le sang qui laisse les gens sans énergie.
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