Fumer les viandes sur un grill les infuse de saveurs et apporte de la variété à votre menu de barbecue. Les conseils suivants vont vous donner les informations de base sur 5 types de bois pour fumer les viandes.
15 mai 2016
Fumer les viandes sur un grill les infuse de saveurs et apporte de la variété à votre menu de barbecue. Les conseils suivants vont vous donner les informations de base sur 5 types de bois pour fumer les viandes.
Les bois les plus populaires pour fumer les viandes sont le caryer et le mesquite.
Les bois d’arbres fruitiers ont tendance à être doux et peuvent être utilisés avec la plupart des morceaux de viande.
Les bois d’arbre fruitier les plus populaires pour fumer les viandes sont :
Les arbres à noix font également des bois fumeurs très populaires. Certains ajoutent les coquilles de noix au bois pour renforcer le goût fumé.
Le chêne est un bois populaire pour fumer la viande, car il crée une belle couleur, il peut être utilisé avec la plupart des viandes et ne laisse pas d’arrière-goût.
N’utilisez pas le bois des sempervirents, de l’orme, du sycomore, du cyprès, du copalme et du sureau.
Bien que ces bois sont bons pour fumer les viandes, mais n’ayez pas peur d’essayer d’autres types de bois.
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