Vous pouvez préparer toutes sortes de repas savoureux sur le grill. Amateurs de viandes grillées, voici 4 conseils pour choisir les bonnes coupes et les bons morceaux pour votre barbecue.
11 janvier 2016
Vous pouvez préparer toutes sortes de repas savoureux sur le grill. Amateurs de viandes grillées, voici 4 conseils pour choisir les bonnes coupes et les bons morceaux pour votre barbecue.
On nous a appris à éviter la viande grasse pour des raisons de santé. Toutefois, en matière de cuisson sur le gril, il vaut mieux opter pour une viande persillée et riche en matières grasses pour obtenir un résultat savoureux et juteux.
Certaines coupes de viande sont simplement meilleures cuites au barbecue, dont les incontournables côtes levées. Les côtes de bœuf et de porc sont particulièrement délicieuses sur le grill.
Il existe trois catégories de viande en fonction de leur qualité : de premier choix, de choix et sélect.
La viande cuite sur le grill peut rapidement devenir sèche.
Le gras, la qualité et l’épaisseur de la viande, voilà trois éléments à garder en tête au moment de choisir une pièce à cuire sur le barbecue... ou optez simplement pour les côtes levées ! Cela contribuera à faire de votre repas sur le grill un délice mémorable.
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