Les côtes levées au barbecue sont l'un des plats réconfortants les plus savoureux que vous pouvez préparer. Bien que les faire griller au barbecue puisse être difficile, voici quatre conseils pour que vos côtes levées grillées soient délicieuses.
7 septembre 2016
Les côtes levées au barbecue sont l'un des plats réconfortants les plus savoureux que vous pouvez préparer. Bien que les faire griller au barbecue puisse être difficile, voici quatre conseils pour que vos côtes levées grillées soient délicieuses.
Au lieu de faire mariner vos côtes ou de les badigeonnez de sauce avant de les faire cuire, essayez de les frotter avec un mélange d'épices.
Au lieu de faire griller des côtes levées à feu vif, essayez de les faire cuire à feu doux.
Quoi que vous fassiez, n'oubliez pas d'enlever la peau fine derrière les côtes avant la cuisson. Vous avez tout intérêt à l'enlever, car elle rend la viande plus caoutchouteuse et plus dure à mâcher.
Beaucoup de personnes choisissent de faire griller des côtes levées sur du charbon de bois, mais vous pouvez ajouter plus de saveur en les faisant cuire avec des éclats de bois sur le feu.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil