3 puddings délicieux, faciles à faire avec un tas de bienfaits pour la santé provenant de leurs ingrédients. Vous pouvez terminer votre souper avec ces friandises crémeux. Ou lorsque vous voulez quelque chose de léger et doux!
22 janvier 2016
3 puddings délicieux, faciles à faire avec un tas de bienfaits pour la santé provenant de leurs ingrédients. Vous pouvez terminer votre souper avec ces friandises crémeux. Ou lorsque vous voulez quelque chose de léger et doux!
Le lait de soja utilisé dans cette recette est légèrement sucré avec du maïs malté et de l'extrait d'orge. Si vous utilisez un lait de soja non sucré, ajoutez plus de cassonade, au goût.
291 calories / 5,3 g de matières grasses / 1,4 g de gras saturés / 8 g de protéines / 53 g de glucides / 1,3 g de fibres / 0 mg de cholestérol / 387 mg de sodium.
Cultivé depuis les temps anciens, l'amarante est riche en lysine, un acide aminé, rare pour les plantes, que les experts pensent être capable de réduire la gravité de l'herpès labial. Vous pouvez trouver l'amarante dans les épiceries santé.
354 calories / 7,4 g de gras/ 2,4 g de gras saturés / 15 g de protéines / 60 g de glucides / 8,6 g de fibres / 7 mg de cholestérol / 248 mg de sodium.
Le lait de riz fait un pouding crémeux sans lactose. Le riz basmati ajoute de la saveur supplémentaire, mais tout riz à grains longs fonctionne également si c’est ce que vous avez.
279 calories / 5 g de gras / 0,8 g de gras saturés / 5 g de protéines / 56 g de glucides / 0,3 g de fibres / 106 mg de cholestérol / 394 mg de sodium.
Le pudding n'est limité que par votre imagination, et ces trois offrent un excellent départ dans le monde des puddings. Fabriqué à partir de fruits, de chocolat et de riz, le facteur de santé de ces desserts est meilleur que celui des friandises comme les gâteaux et les biscuits.
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