Certains aliments sont considérés comme plus adaptés aux personnes souffrant d'arthrite que d'autres. Ci-dessous, une liste de sources de nutriments qui combattent le mieux l'arthrite.
5 janvier 2016
Certains aliments sont considérés comme plus adaptés aux personnes souffrant d'arthrite que d'autres. Ci-dessous, une liste de sources de nutriments qui combattent le mieux l'arthrite.
Un seul poivron vert contient 176% de vos besoins quotidiens en vitamine C - et les variétés rouges et jaunes en contiennent le double. Ils sont donc plus riches en vitamine C que les agrumes, mais les poivrons sont aussi d'excellentes sources de vitamine B6 et d'acide folique.
Son goût et sa facilité font de la crevette le fruit de mer le plus populaire. La crevette mérite aussi d'être acclamée comme l'une des rares principales sources alimentaires de vitamine D, avec 85 grammes (trois onces) fournissant environ 30% de la dose quotidienne recommandée - l'équivalent de plus d'une tasse de lait enrichi.
Les crevettes contiennent également des oméga-3, des acides gras et de la vitamine C, ainsi que d'autres nutriments essentiels pour une bonne santé globale, y compris le fer et la vitamine B12.
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