SALADE CÉSAR
Laitue romaine, lardons, parmesan, croûton de fêta
BURRATA (100g) OU FIOR DI LATTE (300g)
Tomates marinées, confites et fraîches, focaccia rôtie, agrumes et basilic
* AJOUT SUGGÉRÉ : quelques tranches de prosciutto +4$ *
CARPACCIO DE BOEUF
Fines tranches de filet mignon, oeuf cru, huile de truffe, oignons frits, champignons, parmesan, rémoulade
HUITRES FRAÎCHES
*1$ tous les jeudis et en tout temps au bar*
SOUPE
Potage inspiré, crème fraîche et petite croquette de risotto au safran
POUTINE
Poutine de gnocchis frits, boeuf braisé, fromage en grains, champignons, poêlée de foie gras (70g)
ARANCINI
Croquette de risotto et de fromage frais, fondue de parmesan et ail noir, salade de menthe et de bocconcini
BOULETTES
Boulettes de veau en sauce tomate, salade de basilic, ricotta fouettée
ORANGINA
Bâtonnets de prosciutto et fromage mozzarella, enrobé de graines de sésame
CALMARS
8 oz de calmars frits, citron, variété de condiments
ARTICHAUTS
Artichauts farcis de fromage de chèvre rôtis au four, noix de pin, mâche, raisins secs et balsamique blanc
PÉTONCLES ROCKEFELLER
Pétoncles rôtis en coquille, fondant de fromage, épinards et pâte de truffe
5 tranches de chacune des charcuteries:
Chorizo, Prosciutto, Mortadelle, Bresaola
& variété de 3 de nos marinades importées d'Italie
RICCO
Tagliatelles, tomates marinées, poireaux, épinards, Kalamata, bocconcini, huile d'olive extra vierge
CARNI
Cavatelli, émincé de mignon de boeuf, jus de veau au poivre Madagascar, oignons verts, portabella
BOLOGNESE
Fusili, sauce tomate, boulettes de viande, basilic et burrata
LISCIO
Rigatonis, sauce rosée, tomates marinées, pancetta, champignons, ricotta, ail rôti
CARBONARA
Tagliatelles, sauce crème, pancetta, parmesan, oeuf
* AJOUT SUGGÉRÉ : fines tranches de carpaccio de truffe noire +5$ *
RAVIOLI DE RICOTTA ET TRUFFE
Raviolis, jus de veau, champignons sauvages, boeuf braisé, huile de truffe
* AJOUT SUGGÉRÉ : pavé de foie gras poêlé (70g) +12$ *
CANNELLONI DE VEAU
Cannelloni de veau, sauce rosée, ail rôti, kale, fromage en grains
Toutes nos pizzas sont Napolitaines, garnies de fromage for di latte et cuite dans un four à bois à 800 degré.
CLASSIQUE
Mozarella fior di latte, basilic frais
CHORIZO
Chorizo, fromage de chèvre, roquette, tomates confites, mozarella fior di latte
* AJOUTS SUGGÉRÉS :
Aubergines marinées +4$
Burrata (100g) +14$ *
MORTADELLE
pizza à l'huile d'olive extra vierge, mortadelle aux pistaches, pesto de roquette, ail rôti, portobella, fromage gorgonzola, mozzarella fior di latte
PEPPERONI
Pepperoni et mozzarella fior di latte
VÉGÉTARIENNE
Artichauts, Kalamata, tomates, aubergines marinées, pesto de basilic, ricotta et mozzarella fior di latte
PANCETTA
pancetta, carpaccio de truffes, champignons sauvages, sauce crème, mâche, oeuf cru et mozzarella fior di latte
SAUCISSES
Saucisses italiennes, épinards, piments forts et mozzarella fior di latte
PROSCIUTTO
Prosciutto, poires, balsamique blanc, roquette, mozzarella fior di latte
* AJOUT SUGGÉRÉ: Gorgonzola +4$ *
CALABRESE
Salami calabrese, tomates confites, roquette, burrata (100g), fleur de sel noir, mozzarella fior di latte
inclus breuvage et bombolini
PÂTES
RIGATONI : Sauce tomate - Sauce rosée - Sauce alfredo
PIZZAS
Pepperoni - Saucisses - Classique - Végétarienne
Tous nos tartares sont accompagnés de focaccia croustillante, laitue de roquette au citron
TARTARE DE BOEUF
Tartare de boeuf, cornichons, pesto de tomates semi-séchées et menthe fraiche
TARTARE DE THON
Tartare de thon rouge à l'avocat, rémoulade de citron, persil italien
PAVÉ DE SAUMON
Pavé de saumon rôti, "cioppino" crémeux de maïs au vin blanc, fenouil et chorizo fumé
SALADE DE CANARD
Canard cuisiné de deux façon : le magret en "spedini" et en jambon fumé, salade de kale, pistaches, canneberges, citron, érable et croquettes de fromage de chèvre
CÔTE DE VEAU RÔTIE
Côte de veau, croquette de pomme de terre à la pancetta, fromage en grains, herbes fraîches, jus de veau aux asperges et cipolin, salade d'endive aux agrumes
CUISSE DE CANARD CONFITE
Cuisse de canard confite en croûte de pistache, risotto aux champignons portabella, roquette et parmesan, salade de menthe et bocconcini
FONDANT AU CHOCOLAT
Mi-cuit de chocolat, glace vanille, gâteau aux bananes.
* Prévoir un 10 minutes de cuisson *
CANNOLIS
(2) Farçis de ricotta au citron, citron confit et pistaches
TIRAMISU
parfumé de cognac et de kahlûa
BEIGNES MAISON
Beignes et caramel Dulce de Leche
TOURIGA NATIONAL - Coroa Douro - Portugal
ZINFANDEL - Cline Vineyard - États-Unis
IP SANGIOVESE - Cantina Tollo -Massoreale - Italie
IP NERO D'AVOLA - Sicile IGT - Cataldo - Italie
IP CAB. SAUVIGNON - Hayes Valley - Californie - États-Unis
IP SANGIOVESE - Chianti DOCG - Renzo Masi - Italie
GRENACHE/SYRAH - Château Les Pins - France
GRENACHE - Pays d'Oc IGP - Galhaud - France
IP SANGIOVESE / CAB. SAUVIGNON - Erte China - Italie
IP MERLOT/CAB. SAUVIGNON - Bordeaux AOC - Château Bel Air de Perigal - France
CAB. SAUVIGNON - Frei Brothers - État-Unis
IP/BIODY GRANACHE/SYRAH - La Cabotte - Plumet - France
TEMPRANILLO - Toro DOC - Aponte - Espagne
IP GAMAY - Beamsville VQA - Malivoire - Canada
IP CAB. SAUVIGNON/ MERLOT - Château Anglade Bellevue - France
IP/BIODY DOLCETTO - Dolcetto D'Alba DOC - Paitin - Italie
IP\BIO SANGIOVESE - Chianti DOCG - Salcheto - Italie
IP PINOT NOIR - Frioul DOC - Feudi Romans - Italie
IP BARBERA/SANGIOVESE - Orin Swift - I Location - Italie
IP SANGIOVESE - Morellino di Scansano - Terenzi - Italie
IP CORVINA - Ripasso Valpolicella Superior - San Rustico Gaso - Italie
IP CAB. SAUVIGNON- Montagne St-Émilion - Château Rocher Corbin - France
IP CAB. SAUVIGNON - Californie Estate - Clos La Chance - États-Unis
IP/BIO BARBERA - Barbera D'Alba DOCG Piedmont- Paitin -Italie
IP\BIO SANGIOVESE - Montepulciano Vino Nobile - Salcheto Vincaia - Italie
IP SANGIOVESE/CAB. SAUVIGNON - Super Toscan - II Corto - Italie
IP PINOT NOIR - Fixin AOC - Domaine Charlopain - France
IP CAB. SAUVIGNON - Saint-Estèphe AOC - Bordeaux - Château Pomys - France
IP CAB. SAUVIGNON/CAB. FRANC - Saint-Emilion Grand Cru 2014 - Château Haut-Segottes
IP CORVINA - Amarone della Valpolicella DOC - San Rustico - Italie
IP\BIO NEBBIOLO - Barolo DOCG Piemont - Giacomo Fenocchio - Italie
IP SANGIOVESE - Brunello di Montalcino DOCG - Donatella - Italie
CHARDONNAY - Californie - Longshot - États-Unis
VIOGNIER - Californie - Cline Cellars - États-Unis
IP PINOT GRIGIO - Longshot - Californie - États-Unis
IP SAUVIGNON/VIOGNIER - Languedoc AOC- Loup y es-tu? - France
MUSCAT - Alsace AOC - Heimberger - France
IP CHARDONNAY - Monterey County - Hayes Valley - États-Unis
IP VERDEJO - Ruedo D.O. - Viña Gormaz - Espagne
CHARDONNAY - Chablis AOC - La Chablisienne - France
IP/BIO RIESLING SEC - Alsace AOC - Louis Hauler - France
IP/BIO GARGANEGA - Soave Classico DOC - Suavia Azienda - Italie
IP PINOT GRIGIO - Frioul DOC - Feudi di Romans - Lorenzon - Italie
IP SAUVIGNON BLANC - St-Bris AOC - Bourgogne - Clotilde Davenne - France
IP CHARDONNAY - Bourgogne AOC - Madame Veuve Point - France
IP CHARDONNAY - Macon Chainté - Bourgogne - Domaine Barraud - France
IP SAUVIGNON BLANC - Sancerre - Loire - Guillerault-Fargette - France
IP GARGANEGA - Soave DOC - Monte Carbonare - Italie
IP CHARDONNAY - Bourgogne - Bouzereau - France
IP CHARDONNAY - Californie - Nappa Valley - Mannequin - États-Unis
IP CHARDONNAY - Niagara Beamsville Bench - Hidden Bench Felsek - Canada
IP L GRENACHE - Château Souverain - Californie - États-Unis
IP/BIO L MONTEPULCIANO - Carasuolo D'abruzzo - Tiberio - Italie
ORANGE IP/NATURE - Alentajo DO -Laranja Mecanica - Fitapreta - Portugal
Prosecco DOC - La Marca - Italie
CHAMPAGNE - Frères Chanoine Grande Réserves - Brut - France
Champagne - Veuve Clicquot - Brut - France
Champagne - Moet & Chandon Impérial Ice - Brut - France
Champagne - Dom Perignon 2009 - Brut - France
PALOMA
Téquila, Pamplemousse, Sirop de canne, Lime, Chili
CAIPIRINHA HAÎTIEN
Sirop de canne, Rhum agricole, Barbancourt, Lime
L'ÉCRASÉ
Gin à la rose, Gin Hendricks, Concombre, Lime, Menthe, Sirop de fraises, Poivre
"ITALIAN MULE"
Vodka, amaretto, lime, menthe, bière de gingembre
CANNE ET CORI
Gin Bombay, Canneberge blanche, Coriandre
MOJITO AUX FRAISES
Rhum, Fraises, Lime, Basilic, Soda
SPRITZ MISTA
Liqueur de sureau, concombre, Prosecco, sirop de lime, menthe
BLOODY CAESAR
Clamato, sauce anglaise, tabasco, épices à steak
APEROL SPRITZ
Prosecco La Marca, aperol, eau gazeuse
SPEZIATA ROSA
Tequila Reposado, sirop de canne à sucre, piment thaï, apérol
RICKARDS RED
Rousse
BELGIAN MOON
Blanche
NORMANVILLE
Hazy IPA
MORETTI
Lagger
HEINEKEN (bouteille)
MORETTI (bouteille)
DOS EQUIS (bouteille)
HEINEKEN 0% (bouteille)
BLANCHE
Malibu, Rhum blanc, Canneberges, Pamplemousse, Vin blanc
ROUGE
Amaretto, Grand Marnier, Pelligrino à l'orange, Vin rouge
TROPICALE
Galliano, schnaps aux pêches, rhum brun, purée d'ananas
ESPRESSO MARTINI
Espresso, vodka, liqueur de café, liqueur de vanille, sirop de canne à sucre
TOMATINI
Vodka, tomates cerises, balsamique blanc Mista, fleur de sel, poivre
MARTINI CLASSIQUE
Vodka ou Gin, martini blanc, olives
FRENCH MARTINI
Vodka, Chambord, sirop de canne à sucre, citron fraîchement pressé
PAPER PLANE
Apérol, Amaro, Bourbon, citron fraîchement pressé
Télécharger notre catalogue recettes ICI
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Excellent restaurant ! Ambiance et présentation juste wow !! La nourriture est à la hauteur de nos attentes !
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!