Découvrez pourquoi au Charbon le goût est unique. Un steakhouse authentique. La viande: les coupes et la qualité supérieure. Une architecture unique et un décor enflammé confèrent à l'établissement un cachet singulier.
Ne vaut pas le prix. Mauvaise expérience pour notre part! Même après avoir écrit, aucune consideration pour notre avis. Me renvoie certificat de 50$ pour un repas de 300$
Le décor est entre bâton rouge et un vrai steak house.
Belle lumière tamisée et une hotte au dessus du grill qui va jusque au plafond qui est très haut.
Je serais curieux de savoir le prix de cette hotte qui a l' air en cuivre.
Nous n' avons pas pris d' entrée.
Un sommelier était la pour nous servir le vin de façon professionnel et sans prétention.
J' ai choisi la bavette de bœuf avec frites.
C' est probablement la meilleure que j' ai mangé depuis longtemps.
Cuite comme demandé et avec ce bon go
Un bon steak, ça vous dirait? Celui du Charbon Steakhouse se passe presque de présentation. Rue de la Gare-du-Palais, on y cuisine un steak de côte vieilli 45 jours qui fait le bonheur des carnivores. On peut aussi passer côté boucherie (ainsi qu’à la succursale de Lebourgneuf) pour s’en ramener une pièce pour la maison.