Reaps 5 Service Avec Vin 45$ Pers
Rouleaux de légumes croquants au basilic, chair de crabe de la Gaspésie au sésame
Potage du moment
GRANITÉ à la framboise et Chambord
Suprême de faisan rôti
Sauce aux épices Vandouvan
Champignons King poêlés au Xérès
Tarte au citron à notre façon
Café, thé, infusion, Espresso, Allongé, Cappuccino
Potage champêtre à notre façon
Salade de lentilles au canard fumé à lhuile de poire et poivre
Crème brûlée à la tomate, pain séché au basilic
Salade de truite fumée et marinée de St-Alexis-des-Monts parfumée au cari
Assiette végétarienne
légumineuses, poêlée de racines à lhuile de vandouvan
Pâtes aux trois couleurs
sauce au fromage, champignons, oignons et prosciutto séché
Poisson de nos océans au pesto persil
pignons de pin, parmesan et olive
Suprême de pintade de Yamachiche
mayo à la moutarde douce, oignon vert et petits légumes
Bavette de veau du Québec
Réduction de fond de veau épicée, poêlée de légumes
Salade de fruits et son sablé
Brownie, glace à la bière, compoté de fruits
Gâteau au fromage au caramel et whisky
Inspiration de notre pâtissière
SERVI ENTRE 17H30 ET 21H00
Hummus au paprika fumé, salade de tomates cerise, concombre et feta, tortilla séchée
Tartare de saumon à lhuile de poivre vert et citron, buisson de micro-pousses
Wapiti à notre façon, mayo à lail rôti et gingembre, œuf de caille, tuile au Penja
Saisi de pétoncles, cake à la betterave, vinaigrette à la mûre, fromage crème aux oignons verts
Torchon de foie gras de canard, tombée dagrumes, sirop de grenade, pâte won ton
Potage champêtre du moment
Ris de veau du Québec à lhuile de truffe, asperges vertes
Calmar frit, mayo au fruit de la passion, mesclun de bok choy, oignon vert
Sanglier confit du Rieur Sanglier, compotée de tomates et ail, racine de raifort marinée
Poêlée de foie gras de canard, brioche au poivre fumé, poire caramélisée à la vanille et citron vert, huile de noix
Filet de truite saumonée, chutney de canneberges, haricots verts, rapini, vinaigrette à la fleur de sureau
Porc Nagano de la Mauricie au piment fort, orzo vapeur, sauce au beurre darachide et lait de coco
Lotte au pesto de tomates séchées, riz sauvage parfumé, fenouil, poireau
Côtes dagneau rôties aux olives Kalamata, basilic, parmesan, lentilles et chorizo, poêlée de panais
Crevettes grises sautées, émulsion aux épices vandouvan, nouilles de sarrasin, julienne de légumes
Magret de canard Mulard, laque à lorange et anis étoilé,pommes de terre ratte, courge cuite au four
Veau de grain, sauce au curcuma, écrasé de pommes de terre douces, feuilles dépinard
Mignon de bœuf Angus, fond réduit au vin rouge, champignons sauvages, cipollini
Inspiration de notre pâtissière
Verrine dananas confit à la coriandre et cardamome, biscuit au coconut, mousseline de vanille en gousse
Fromage mascarpone et Baileys, marmelade de griottes, caramel liquide au café
Pistache en trois façons : Crème brûlée, croquant, sauce chocolat pistache
Mousse chocolat dorigine, glace à la framboise, balsamique réduit
Assiette personnalisée de fromages artisanaux du Québec
Salade César
Salade de feta et concombre balsamique
Salade de truite fumée et marinée de St-Alexis-des-Monts
Salade dendive et poire au canard fumé, huile aux poivres
Panier de frites et mayonnaise maison
Soupière du jour
Bagel grillé au saumon fumé
et fromage à la crème citronnée
Saucisse du jour
moutarde de Dijon, salade verte
Quiche au jambon et poireau
mesclun et tomates cerise
Tartare de bœuf épicé
et copeaux de parmesan
Steak frites
beurre aux fines herbes
Salade de fruits et ses piroulines
Glace et sorbets maison au choix
Pomme caramélisée, glace à la vanille, caramel salé
Verrine de petits fruits, yogourt mojito, crumble au chocolat
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!