Mercredi | |
---|---|
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
Salade césar maison
Potage au zucchinis et parmesan
Salade de roquette, radicchio, copeaux de parmesan, noix de pin grillées et vinaigrette au pesto
Arancini
(boules de riz à la saucisse, basilic, bocconcini fondant et coulis de tomates)
Gnocchi de tante Lina, sauce tomate et morceaux de filet mignon
Crostini garnis de mozzarella di buffala, prosciutto, roquette et poire
Croustillant de ris de veau, poêlée de shiitakés, huile de truffe et demi-glace
Petit plateau
Rillette de canard au poivre vert et terrine de campagne au porto
Ketchup de betterave, cornichons et croutons
Tagliatelle maison à la crème, parmesan, asperges et lardons croustillants
Tagliatelle maison à lhuile dolive citronnée, ail, persil italien et parmesan
Raviolis maison (3) farcis à la viande, parmesan et soupçon de beurre recette secrète familiale
Tartare de saumon, son mélange à laneth et concassé de pois au wasabi
Tartare de filet de bœuf (AAA Canadien) préparation classique
Carpaccio de filet mignon de bœuf (AAA Canadien)
et copeaux de parmesan (tranches minces de filet mignon cru et assaisonné)
Accompagnés de légumes frais de saison et un choix parmi les suivants :
Filet de saumon de lAtlantique cuit au four, mélange dépices maison et aneth
Saltimbocca
Escalope de poulet roulée et farcie de prosciutto,
basilic frais et bocconcini fondant, pesto de roquette et noix de pin
Poitrine de poulet grillée, tombée de tomates aux épices italiennes,
haricots blancs, épinards et olives manzanilla citronnées
Osso bucco de porc, concassé de tomates et jus
Bavette de bison, présentée sur une poêle en fonte, épices à steack, accompagnée de sauce chimichurri
Les ris de veau aux cèpes du Québec, sauce au fond de veau et crème
Poêlée de pétoncles servie sur salade de poireaux, chorizo et crème dépinards
Filet mignon de bœuf (AAA Canadien), sauce au porto et oignons frits
Carré dagneau (8 côtes) à la moutarde et aux fines herbes
Tartare de filet mignon de bœuf (AAA Canadien) sur croutons, préparation classique
Tartare de saumon frais, mélange à laneth et concassé de pois au wasabi
Côtes levées de porc à la bière Griffon rousse et sirop dérable
Pour rehaussez votre plat principal
Crème, parmesan, asperges et lardons croustillants
Tomates, origan, et basilic frais
Saucisses italiennes relevées, sauce tomate, olives vertes citronnées et poivron rouge rôti
Échalotes, vin blanc, sauce rosée flambée à la Vodka
Huile dolive citronnée, ail, persil italien, parmesan
Avec de grosses crevettes (3)
Vin blanc, épinards, champignons, ail et proscuitto
Fond de veau, parmesan, shiitakes, cèpes, huile de truffe et nuage de crème fraîche
Sauce tomate et mélange maison de petits piments forts
Saumon frais, saumon fumé, pétoncles, de la crème et un soupçon de Pernod
Pesto, huile dolive, pacanes grillées et tomates séchées
LE TOUT DU CRU
Tartare de saumon, son mélange à laneth et pois au wasabi
Tartare de filet de bœuf (AAA Canadien) préparation classique
Carpaccio de filet mignon de bœuf (AAA Canadien) et copeaux de parmesan
Tataki de thon, soja et jus dagrumes
Croutons, frites-mayonnaise maison, rémoulade de céleri-rave
LE COIN COIN
Cuisses de canard confites (2) à lérable et gingembre
Terrine et rillette/croutons, ketchup de betterave
Saucisse de canard fumé
Légumes frais de saison et frites-mayonnaise maison
À VOLONTÉ
Tous les choix de sauces disponibles
Valide les mercredis*, jeudis, vendredis et dimanches soirs.
Marinière
(vin blanc et légumes)
Ail
(vin blanc et ail)
-Indienne
(cari, cumin, coriandre et vin blanc)
Tomate et harissa
(tomate légèrement épicée)
Italienne
(tomate, ail et basilic)
Diablo
(chipotlé, harissa et piment fort)
Basilic
(crème et basilic)
Dijonnaise
(crème et moutarde de Dijon)
Florentine
(crème, champignons et épinards)
Madagascar
(crème et poivre vert)
Pernod
(crème et Pernod)
Poulette
(crème)
Ail
(crème et ail)
Roquefort
(crème et fromage bleu)
Salade césar maison
Potage aux zucchinis et parmesan
Tagliatelle maison à lhuile dolive citronnée, ail, persil italien et parmesan
Salade de roquette, radicchio, copeaux de parmesan, noix de pin grillées et vinaigrette au pestoArancini
boules de riz à la saucisse, basilic, bocconcini fondant et coulis de tomates)
Tagliatelle faites à la main
Sauce tomate, origan, et basilic frais
Les moules et frites
Sauce marinière ou crème et ail
Thon à la sauce asiatique épicée
Filet de saumon de lAtlantique cuit au four, mélange dépices maison et aneth
Poitrine de poulet grillée, tombée de tomates aux épices italiennes, haricots blancs, épinards et olives manzanilla citronnées
Côtes levées de porc à la bière Griffon rousse et sirop dérable
Beignets au calvados et caramel à la fleur de sel
La trilogie de sorbets maison (fraise, mangue et fruits de la passion)
Sandwich chocolaté glacé à lespresso, trempette à la crème anglaise au baileys et guimauve
Nougat glacée
(meringue glacée, fruits confits, amandes et pistaches caramélisées)
Semifreddo au tiramisu sur biscuit au sirop de café
Trio de sorbet (fraise, mangue et fruits de la passion)
Beignets au Calvados et sauce au caramel tiède à la fleur de sel
Nouveau Une petite bouchée de sucré pour bien terminer votre repas
Duo citronné ; sorbet et biscotti aux amandes/pistaches
Potage au zucchinis et parmesan
Salade verte à lhuile de basilic
Salade césar maison
Moules et fritesMarinières
(vin blanc et légumes) OU
-Ail (crème et ail)
Penne sauce tomate, basilic, origan et saucisse épicée
Poitrine de poulet grillée, tombée de tomates aux épices italiennes
haricots blancs, épinards et olives manzanilla citronnées
Beignets au calvados et sauce au caramel tiède à la fleur de sel
Café régulier ou infusion
Potage au zucchinis et parmesan
Salade verte à lhuile de basilic
Salade césar maison
Osso bucco de porc, concassé de tomates et jus
Penne sauce tomate, basilic, origan et saucisse épicée
Poitrine de poulet grillée, tombée de tomates aux épices italiennes
haricots blancs, épinards et olives manzanilla citronnées
Saumon au four, mélange dépices maison et aneth
Duo de desserts maison : Gâteau mousse au chocolat et poire/
beignet au calvados et sauce au caramel tiède à la fleur de sel
Café régulier ou infusion
Mise en bouche
Arancini (boules de riz à la saucisse, basilic, bocconcini fondant et coulis de tomates)
Potage au zucchinis et parmesan
Salade verte à lhuile de basilic
Salade césar maison
Osso bucco de porc, concassé de tomates et jus
Penne aux asperges, lardons, crème et parmesan
Poitrine de poulet grillée, tombée de tomates aux épices italiennes
haricots blancs, épinards et olives manzanilla citronnées
Saumon au four, mélange dépices maison et aneth
Bavette de bison, épices à steak et sauce chimichurri
Duo de desserts maison : Gâteau mousse au chocolat et poire/ beignet au calvados et sauce au caramel tiède à la fleur de sel
Café régulier ou infusion
Mise en bouche
Tartare de saumon, mélange à laneth et concassé de pois au wasabi
Potage au zucchinis et parmesan
Salade verte à lhuile de basilic
Salade césar maison
Sauté de crevettes (5), sauce vierge (
(tomates, olives, échalotes, persil, citron et huile doliv
Bavette de bison, épices à steak et sauce chimichurri
Ris de veau aux cèpes du Québec, sauce fond de veau et crème
Saumon au four, brunoise de pétoncles flambés au whiskey et épinards
Filet mignon de bœuf (6 oz), oignons frits, sauce au porto
Duo de desserts maison :
Gâteau mousse au chocolat et poire/
beignet au calvados et sauce au caramel tiède à la fleur de sel
Café régulier ou infusion
Salade césar maison
Salade de roquette, radicchio, copeaux de parmesan, noix de pins grillées et vinaigrette au pesto
Arancini
(boules de riz à la saucisse, basilic, bocconcini fondant et coulis de tomates)
Gnocchi de tante Lina, sauce tomate et morceaux de filet mignon
Rillette de canard au poivre vert et terrine de campagne au porto Ketchup de betterave, cornichons et croutons
Tagliatelle maison à la crème, parmesan, asperges et lardons croustillants
Tagliatelle maison à lhuile dolive citronnée, ail, persil italien et parmesan
-Sans accompagnements -
Poitrine de poulet grillée, tombée de tomates aux épices italiennes, haricots blancs, épinards et olives manzanilla citronnées
Saltimbocca
: Escalope de poulet roulée et farcie de prosciutto,
basilic frais et bocconcini fondant, pesto de roquette et noix de pin
Filet de saumon de lAtlantique cuit au four, mélange dépices maison et aneth -
Tartare de saumon, mélange à laneth et concassé de pois au wasabi/croutons
Tartare de filet mignon de bœuf (AAA Canadien) préparation classique/croutons
Côtes levées de porc à la bière Griffon rousse et sirop dérable
Osso bucco de porc (2), concassé de tomates et jus
Tomates, origan et basilic frais
Huile dolive citronnée, ail, persil italien et parmesan
Saucisses italiennes relevées, sauce tomate, olives vertes citronnées et poivron rouge rôtis
Saumon frais, saumon fumé, pétoncles, de la crème et un soupçon de Pernod
Vin blanc, épinards, champignons, ail et proscuitto
Crème, parmesan, asperges et lardons croustillants
Échalotes, vin blanc, sauce rosée flambée à la Vodka
Beignets au calvados et caramel à la fleur de sel
Biscotti aux amandes/pistaches et citron
Frites et mayonnaise maison
Pommes de terre purée aux poireaux
Rémoulade de céleri-rav
Légumes de saison
Liqueur
Pain mini-rustique
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!