Considéré comme un pionnier dans le domaine de la restauration de rue à Montréal, Grumman 78 est un food truck spécialisé dans le taco qui exploite également un restaurant dans Saint-Henri. «Ici, c’est de la cuisine de chef. Traditionnellement, la cuisine de rue, c’est un peu monsieur et madame tout le monde. On touche à quelque chose de beaucoup plus créatif et original», décrit Gaëlle Cerf, copropriétaire.
Autrefois gérante au Pied de Cochon, Gaëlle possède plus de 20 années d’expérience en restauration. «Je souhaitais faire autre chose que de la restauration traditionnelle», raconte-t-elle. Son souhait s’est réalisé en 2010 lorsqu’elle s’est jointe à Marc-André Leclerc et à Hilary McGown qui travaillaient sur la conception du food truck. «On a tout de suite formé un trio très compatible», explique Gaëlle.
Marc-André et Hilary ont commencé à flirter avec l’idée de posséder un camion à tacos suite à un voyage au Mexique. Le duo est tombé amoureux du concept de la cuisine de rue haut de gamme.
Double Cream and Beets
Cirtus, Pomegranate, radishes, cream
Horse Tartare
remoulade, cherry jam
Spicy Dynamite
raw, salmon, fennel, yuzu, tobiko
Sofrito Pie
Veal tripes, avocado onion, Sour cream
waldorf salad & Buffalo Bits
Chicken bits, walnuts, endives apples, blue cheese
Queseo Fundido
Chorizo & broccoli
Papas'78
Cornbread & Whipped Foi Gras
Rice & Beans
Prime Steak Taco
Charred Skrit Steak, argula Jalapenos, cilantro, mashed Potatoes
Fried Chicken and Johnny Cakes
Coleslaw, ranch, anicet honey
Tacos Pimenton feta
Pimenton braised red beans, radishes, feta
Tacos Banh Mi
Pulled Pork, Hoisin pickled daikon & carrot
Roasted Duck Chilaquiles
Corn Chips, Salsa Verde fried Egg, Jalapeno Onion
Drinks
Bulles
Roses
Rouges
Blanc
Cocktails
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A unique experience. Great service and food. Free parking too!
Simplement delicieux... Decor decontracté bouffe savoureuse!
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Non, Grumman n’est pas qu’un camion de rue – même si c’est l’un des plus populaires à sillonner les rues de la ville. Le resto de Verdun vous attend avec un mac+cheese absolument décadent où l’on retrouve dans l’ordre et le désordre: du macaroni (meuh!), du piment poblano, du babeurre, du fromage Velveeta, du cheddar, du Monterey Jack, de la Mozzarella, de la muscade, du gouda fumé, des tomates et beaucoup, beaucoup d’amour.
Lisez cette liste pratiqueLe camion de cuisine de rue préféré des tous les amateurs de tacos s'est offert un pied-à-terre dans le quartier en plein essor de Saint-Henri, qui a tendance à s’embourgeoiser. Entrez dans ce genre de «garage» bruyant pour découvrir des tacos préparés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, comme le taco bifteck, le taco bánh mi au porc effiloché, ou (notre préféré) le divin taco à l’agneau au curry. Ne ratez pas ce pionner de la cuisine de rue quand viendra la saison des festivals à Montréal!
Lisez cette liste pratiqueÇa Tex-Mex au Grumman! On peut déguster son kit Super Bowl au resto ou l’emporter à la maison pour s’empiffrer avec les copains: chips de tortillas avec trempette triple (guacamole, pico de gallo, fèves noires et queso frescio), viande fumée, ailes de poulet, côtes levées et pop corn au caramel.
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