Les amuse bouches gourmandes.
Antipasto de calamar et mi-cuit de truite.
Barque de courgette grillée aux escargots, crème de fleur dail.
Tataki de cerf, marinade à lhuile dolive vierge parfumée à la truffe noire.
La grande marmite de ce soir.
Entremets du Chef.
La prise du pêcheur au gré des marées.
Labat du jour, selon Monsieur le boucher.
Carré dagneau rôti et Parmentier de jarret croustillant, jus à lestragon.
Cassolette de porc et Prosciutto, sauce érable et coriandre.
Demi Cornouailles rôti et braisé, sauce au vin rouge.
Filet de bœuf et champignons poêlés, sauce Stragonoff.
Délice du Pâtissier.
Thé, café ou infusion.
Table d'hôte avec un choix d'entrée
Table d'hôte avec deux choix d'entrée
Les menus suivants sont régulièrement modifiés. Ainsi, ils vous sont présentés à titre indicatif seulement.
Duo de caneton,Terrine de fois gras et Proscuitto de magret
Escalope de foie gras poêlée sur pavé d'oignons caramélisés au caramel de Porto et sa raisinée
Raviole d'hypomicès et ris de veau, crème de gyromitres et gésiers de canard confits.
Méli-mélo de jeunes pousses et truite de notre fumoir, vingaigrette aux perles bleues
Saumon boucané à l'Amérindienne, sève d'érable cristallisée, et beurre blanc
Le gibier d'élevage préparé et servi à l'humeur des temps
Plateau de fromages fins,
Tartare de saumon frais et truite fumée maison, huile de poivre vert
et émulsion de cresson.
Raviole danimelles dagneau, légumes croquants, velouté de panais.
Consommé de saison au parfum de madère, poêlée de morilles.
Mignon de porcelet à lanis, salade de roquette au vinaigre balsamique blanc.
Granité au vin blanc et à la poire.
Tournedos de canard au poivre italien, infusion de thé des bois.
Filotine de Kénogami et noisettes grillées au sirop dérable.
Biscuit visitandine et purée de dattes aux agrumes.
Marquise au pralin et mélasse croquant au chocolat garni de coulis aux perles bleues.
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Endroit très calme, avec le fjord en face. Souper excellent, Ambiance excellente et confort. Personnel très souriant et accueillant.
An excellent resaurant..everything about it was fantastic
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!