Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi |
Vérifier avec le marchand |
---|
C’est à Caraquet, au Nouveau-Brunswick, que l’idée d’un camion de cuisine de rue a pris forme. «Le 15 août 2013, plus précisément à la Fête des Acadiens de Caraquet, l’idée du Bleu Homard est née.»
Isabelle Giroux est la conjointe de Sylvain Brideau, un (préparez-vous à ajouter un mot à votre vocabulaire) Néo-Brunswickois, ce qui explique le concept du camion! C’est donc une ode à la mer que nous propose ce duo d’entrepreneurs qui n’ont pas perdu de temps une fois leur idée trouvée...
À peine deux mois plus tard, ils recevaient leur premier contrat de la part du Festival de la Poutine de Drummondville, sans même avoir acheté le camion! Le premier jour du festival, le camion est fidèle au poste et roule joyeusement en distribuant guédilles, poutines et autres plats festifs.
Les poutines (avec nos succulentes frites maison)
La poutine bleue (accras de morue, cheddar en grains et fromage bleu l'Ermite)
Homard acadien (dans une sauce blanche à base de fumet de poisson)
Crevettes nordiques (dans une sauce blanche à base de fumet de poisson)
Saucisse louisiane (mélange d'épices exclusif par Dom le charcutier)
Saucisse hot-dog
Classique
Les guédilles
Homard acadien
Crevettes nordiques
Les bâtonnets frits (pogos maison)
Grosses crevettes
Cheddar frais St-Guillaume
Saucisse Louisiane
Les plats
Burger de crabcake, aïoli épicé, et frites maison
Fish n' chips dans une pâte à la bière blanche l'Immaculée, frites et sauce tartare maison
Salade croquante au homard ou crevettes, tomates raisins, ciboulette et tortillas grillées à l'ail
Les à-côtés
Sac de frites maison (avec choix de mayo ou aïoli épicé)
Hot-dog saucisse Louisiane
Hot-dog classique
Pogo régulier
La gourmandise
Décadent sandwich à la crème glacée (fait avec des biscuits brownies maison)
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Que pensez-vous de cette entreprise? Dites-le-nous!
Avez-vous fait affaire avec cette entreprise? Partagez votre expérience!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Le Bleu Homard mélange de belle façon la cuisine québécoise et acadienne avec des résultats heureux. Pour preuve: la guédille au homard avec mayonnaise maison, la poutine bleue alliant accras de morue, cheddar et fromage bleu l’Ermite, et le pogo de crevettes… mmmmm
Lisez cette liste pratique